Продажа пищевого производства в Заречном

Пищевая промышленностьЗаречный

Пищевая промышленность
Пензенская область
Заречный
кондитерское произво-во. 3000 кг продукции в час. приволжье
85 000 000
кондитерское произво-во. 3000 кг продукции в час. приволжье

Заречный

Кондитерское производство. предприятие с оборудованием. 3 года назад проводили оценку которая составила 180 млн в настоящее время готовы продать за 85 000 000 млн руб Земельный участок под промышленные предприятия площадью 59соток, на котором расположены производственные и складские помещения общей площадью 3000 кв м Производственные мощности предприятия – более 3000 кг. в час продукции в ассортименте. Ассортимент выпускаемой продукции более 500 наименований. Оборудование предназначено для производства шоколадной и кондитерской глазури в монолите и капле, шоколадной пасты и широкого ассортимента жировых начинок. (на какао масле, эквивалентах какао масла, лауриновых и пальмовых жирах, др. растительных жирах).

еще франшизыРекомендуемые франшизы
OPS5 200 000

На сегодняшний день НАШ БИЗНЕС – одно из самых инвестиционно - привлекательных направлений: — Высокая рентабельность бизнеса – от 30% — Активно растущий рынок – 15-20% в год — Быстрая окупаемость – от 14 месяцев — Постоянный спрос – вне зависимости от экономических факторов спрос на расходные материалы существует всегда, а в условиях экономическ

Disлокация1 300 000

Ассортимент одежды и аксессуаров магазина DISлокация предназначен для молодежи ведущей активный образ жизни в возрасте от 17-35 лет. И состоит 50% мужской и 50% женской одежды. Мужской и женский ассортимент делится следующим образом 30% верхний трикотаж ( толстовки, футболки, кенгурухи, кофты…) 35% джинсы, брюки, юбки, капри…25% верхняя одежда (кур

ORGANIQUE1 625 000

магазин - франшиза по проекту ORGANIQUE, т.е. предлагающий продукцию ORGANIQUE, с интерьером (мебелью, оборудованием) по концепту ОRGANIQUE

SERGE2 600 000

Условия открытия магазина SERGE:• Франчайзинговый взнос: отсутствует • Необходимый начальный капитал: от 40 000 долл. • Прогнозируемый срок окупаемости: 12-18 месяцев • Кол-во персонала на предприятии: от 4 человек • Торговая площадь от 40-120 м2 • Помещение для хранения и подготовки товара – от 8 м2 • Средняя торговая наценка – от 70 до 130% •