Продажа пищевого производства в Томске
Продается прибыльный цех по производству кондитерских изделий , здание 1200 кв.м.газифицированное , вода (скважина) , канализация. Полный комплект оборудования , автоматическая линия (импортная), транспорт. Коллектив сотрудников. Действующие договора: дискаунтер "Доброцен" , Лента, Региональные сети, региональные дистрибьюторы. причина продажи - переезд в краснодарский край и создание аналогичного предприятия. Возможны партнерские отношения.
Предприятие осуществляет выпуск и реализацию продукции из морских водорослей, дикоросов, консервации. Торговые марки "Икринка ВО!", "Икорный домъ", "Гриб&К". Оснащение всем необходимым оборудование: гомогенизаторы, автоклавы, парогенераторы, линии упаковки пост пак и дой пак, гранулятор- капсулятор, закаточные машины, запайщики и т.д. Действующие договора поставок продукции в ряд региональных и федеральных сетей. Сеть дистрибьюторов на территории СФО. Собственные разработки технологий и ТУ, а также части оборудования.
Продам помещение 200 м2 с новой отделкой и оборудованием для полного цикла производства колбас, сосисок и других мясных изделий с мощностью производства от 2-5 тонн в сутки. Оборудование после полного восстановления с новыми оригинальными запчастями, в работе не было. Ремонт помещения новый. Все разработано для получения всех разрешений для поставки продукции по РФ и экспорт. Перечень оборудования: 1. Фаршемес на 150 литров. 2. Шприц вакуумный. Полностью автоматизированный под все виды продукции. Полностью отреставрирован. Все новое. 3. Перекрутчик новый. Делался под заказ под объемы данного производства. 4. Клипсатор почти новый. Двухсекционный. Полуавтоматический. 5. Клипсатор односекционный. Отреставрирован. Практически новый. Для натуральной оболочкой видов колбас. 6. Столы из нержавейки - 6 штук. 7. Стол из нержавейки с бортами - 1 шт (сырный или колбасный стол). 8. Мойка односекционная и двухсекционная. 9. Стеллаж из нержавейки - 1 шт. 10. Коптильня на 200 кг - 2 шт. 11. Холодильный ларь - 2 шт 12. Мясная пила 13. Весы большие и две шт маленьких 14. Мясорубка. МИМ - 300. 15. Минифаршемес на 50 литров. Производственная мощность: Можно производить 2 тонны колбасных изделий в сутки на данном оборудовании. Также возможно недорогое увеличение мощности до 5 тонн/сут при добавлении двух термокамер. Окупаемость бизнеса при 1 тонне продукции в сутки - 6 месяцев. Помещение: 1. 160 м2 производственное с новым ремонтом (раздевалка для персонала, туалет, коридор с мойкой, разделочный цех, три холодильных склада, цех копчения, цех производства, цех разделки и тд) 2. 40 м2 офис с туалетом и ванной с новым ремонтом 3. Видеонаблюдение 4. Большие техусловия по воде, электричеству и водоотведению. К зданию подведен газ. 5. Возможно увеличение площади за счет соседних помещений в неограниченном количестве по цене 20 руб/м2. 6. По договоренности возможна аренда помещения 100 тр за весь объем или продажа оборудования отдельно за 2 миллиона рублей. Возможна по договоренности сопровождение бизнеса в течение месяца. Дадим контакты всех поставщиков для начала запуска вашего бизнеса Цена бизнеса под ключ 10 миллионов рублей (оборудование, недвижимость и сопровождение) 📞 Звоните или пишите прямо сейчас! Ответим на все, интересующие Вас вопросы! ✔можем сдать/продать/выкупить ваше помещение, здание, ЗУ или бизнес.✔
В связи с переездом в другой регион СРОЧНО продам прибыльный и стабильный бизнес в Верхнекетском районе Томской области, богатым ягодами и грибами, - действующую пекарню: 3 цеха, хлебный, булочный и кондитерский расположены на 352 кв. метрах. Рядом находятся большие складские помещения, теплый гараж на 4 машины. Цеха полностью оборудованы: печь хлебопекарная 5шт, расстоечный шкаф 5шт., тестомес 3шт. 140л+ 8 дежи, планетарный миксер 2шт 20л и 30л, мукопросеиватель 2шт, весы 10шт, стол разделочный 15шт, стеллажи 10шт, формы хлебопекарные на 2000 булок, горячий стол и прочее. Производство сертифицировано. Штат укомплектован опытными сотрудниками. За годы работы накоплена большая клиентская база, отлажена работа с поставщиками, отработаны рецептуры. Бизнес приносит стабильную прибыль и не подвержен ни каким кризисам! Хлеб будет востребован всегда!!!
Продам действующую столовую. Наработана клиентская база.Налажены поставки. Проходное место на улице Усова.Места для парковки авто.Рядом общаги и много различных организаций (работники которых также ходят в нашу столовую). Возможность проводить различные праздничные мероприятия,а также поминки. Отдельно два цеха (горячий и холодный),комната для мойки посуды,уборная. Остальные вопросы по телефону. Звонить с 17 до 22 часов.
Продается Бар. На 56 посадочных мест. Площадь заведения 160 кв.м. Оборот 450-500 т. р. в мес. Бар работает более 3 х. лет. Расположен в центре города ост. Главпочтамп. Постоянные клиенты и база гостей. Терминал, лицензия на алкоголь, персонал, сайт, группа в контакте, инстаграмм, поставщики все в наличии. Дизайнерский интерьер, кухонное оборудование, Музыкальное, видео, оборудование. Помещение в долгосрочной аренде 600 руб. за 1м3. Продажа вместе с ООО (ООО на УСН). Окупаемость составит 1,5-2 года. Стоимость договорная . Причина продажи - переезд в другой город.
В продаже действующее предприятие свинокомплекс "Куяновский" расположенный в Томской области Первомайском районе в с. Куяново. Регион: Томская область Близлежащие населенные пункты: г. Асино Расстояние до областного центра – г. Томска 120 км Транспортное сообщение: асфальтированная дорога 5 км В данный момент предприятие работает стабильно. Основное и вспомогательное оборудование исправно. В настоящее время поголовье составляет 4000 голов. Производственная мощность свинокомлекса – до 5 000 голов. Всего строений общей площадью – 12000 м кв. в собственности юридического лица. Категория – земли сельскохозяйственного назначения. В 2012 году произведена частичная реконструкция, установлены щелевые полы, автоматическая линия раздачи кормов, станки под опорос. Средняя заработная плата — 16 000 рублей Штат - 22 сотрудника. На территории комплекса расположен весь спектр необходимых строений: Данный объект обеспечивает полный цикл воспроизводства свинопоголовья на 4,5-5 тысяч голов единовременного содержания, а именно: 1. Участок искусственного осеменения (Маточник, Хрячник) 2. Участок опороса, состоящий из 6 секций, что позволяет ежемесячно получать молодняк в количестве 750 голов в месяц и выдерживать систему пусто-занято. 3.Участок отъема на 1900 голов 4.Участок откорма на 2000 голов 5.Административное здание 6.Гаражный комплекс 7.Ремонтно механические мастерские 8.Склады для хранения зерна 9.Здание санитарной бойни и лаборатории За время работы свинокомплекса «Куяновский» были получены следующие результаты: • Оплодотворяемость свиноматок – 80%; • Число опоросов на 1 свиноматку в год – 2,2; • Выход поросят на один опорос – 12 головы весом 1 кг; • Падеж и санбрак на группе 0 – 28 дней составил – 8%; • Падеж и санбрак на группе 29-105 составил 10% • Падеж и санбрак на группе 106- 182 составил 2% Поголовье содержится по своей отработанной технологии с автоматизированной раздачей комбикорма; системой автопоения; соблюдением параметров микроклимата. Велась зооселекционная работа для улучшения параметров многоплодия, выживаемости, ускоренного роста. Стоимость предприятия составляет 40 000 000 рублей, из которых 35 млн рублей - стоимость свиней в живой массе по рыночной цене, 5 млн стоимость ферм, оборудования и техники. Предприятие продается в связи со сменой направления вида деятельности.
Продается Бар. На 56 посадочных мест. Площадь заведения 160 кв.м. Оборот 450-500 т. р. в мес. Бар работает более 3 х. лет. Расположен в центре города ост. Главпочтамп. Постоянные клиенты и база гостей. Терминал, лицензия на алкоголь, персонал, сайт, группа в контакте, инстограмм, поставщики все в наличии. Дизайнерский интерьер, кухонное оборудование, Музыкальное, видео, оборудование. Помещение в долгосрочной аренде 600 руб. за 1м3. Продажа вместе с ООО (ООО на УСН). Окупаемость составит 1,5-2 года. Стоимость договорная . Причина продажи - переезд в другой город.
Расположен рядом с торговым центром, индивидуальная парковка. Наработанная клиентская база. Очень хорошие отзывы гостей. Steak Club "PorterHouse" - это ресторан европейской и авторской кухни расположенный в самом центре Томска. Он является уникальным местом для отдыха - как по дизайну заведения и формату обслуживания, так и по превосходному качеству кухни. Наше заведение может порадовать вас не только вкусными блюдами, но и уютной атмосферой в которой можно насладиться и отдыхом с друзьями и деловым обедом с коллегами. Разнообразный выбор мяса, вкуснейшие стейки приготовленные на гриле и блюда от шеф-повара, именно это отличает нас от других ресторанов города. Готовый бизнес, со всей документацией, эксклюзивными поставщиками, обученным персоналом.
Недорого продаётся 50% доля в работающем бизнесе по производству наружной рекламы. г. Томске. Офис расположен по адр. пер. 1905г., 18 оф. 5. В офисе есть все необходимое для работы двух менеджеров и дизайнера. Всего 4 стола с компьютерами, мебелью, программным обеспечением, база данных постоянных заказчиков, юр. лицо без долгов и кредитов. Производственные мастерские находятся в 2 минутах ходьбы от офиса по адресу: ул. Б. Подгорная, 10, удобные подъездные пути, охраняемая территория, оборудование. Умелые руки непосредственных изготовителей. Тел.: 8-913-850-25-00, Роман
Как купить пищевое производство в Томске на BusinessesForSale?
- Ищете объявления о продаже пищевого производства в Томске?
- В базе BusinessesForSale 10 объявлений о продаже пищевого производства в Томске
- Чтобы купить бизнес, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сколько стоит пищевое производство в Томске?
Средняя цена продажи: | 4,8 млн. руб. |
Средняя выручка: | 10,1 млн. руб. в год |
Минимальная стоимость: | 598,0 тыс. руб. |
Самый дорогой объект: | 9,9 млн. руб. |
Какая прибыль пищевого производства в Томске?
- Наибольшая прибыль: 6,0 млн. руб. в год
- Средняя окупаемость: 7 месяцев
