снято
с публикации
крафтовая сыроварня+ферма на 150 дойных коз150 000 000 более года назад
крафтовая сыроварня+ферма на 150 дойных козВладивосток
Производственное здание полностью укомплектованное сыроваренным оборудованием итальянской фирмы "Sfoggia" общей площадью 400м2.Здание фермы на 150 дойных коз площадью 400м2 оборудованное доильным залом DeLaval,вентиляцией,отоплением,автоматиче скими поилками,чесалками.Здания в собственности, расположены на участке площадью 1.2 га участок в собственности.80га сельхозугодий в аренде при желании можно взять намного больше.Предприятие полностью обеспечено сырьём благодаря созданию сельхозкооператива в который входят более 50 хозяйств производителей сырого молока.Наличие квалифицированного персонала позволяет выпускать в среднем 500кг высококачественного сыра в смену,который сразу доставляется специализированным транспортом как по фирменным торговым точкам,так и сторонним покупателям.Завод производит более 40 сортов вкуснейшего сыра который пользуется неизменным спросом у потребителей Продукция не раз отмечалась почётными знаками "Лучший товар приморья","100 лучших товаров России" с правом нанесения знака на упаковку.В 2019 коллектив награждён почётной грамотой губернатора Приморского края "За весомый вклад в развитие агропромышленного комплекса региона
снято
с публикации
Продаю готовый бизнес Коно-ПиццаПродаю готовый бизнес Коно-ПиццаПриморский край
Новинка на рынке фаст-фуда Владивостока - КОНО-ПИЦЦА! Чистая прибыль от 350 000 - 500 000 руб/мес. Уже сегодня на территории нашей страны появляются всё новые точки продаж этого фаст-фуда, а "первопроходцы" заявляют о гарантированной окупаемости и стабильной прибыли. Коно-пицца – самый перспективный фаст- фуд. Торговая точка по продаже такого продукта представляет собой небольшую тележку или киоск, где находится все необходимое для продажи пиццы. Поскольку такое торговое место отличается мобильностью, разместить тележку можно в любых местах большого скопления людей: - торговые центры; - стадионы; - вокзалы; - места отдыха и пляжи; - остановки общественного транспорта; - территории рынков и студенческих городков; Фаст-фуд может быть востребован и офисными работниками, поэтому при наличии больших офисных центров в своем городе можно организовать выездную торговлю, например, с работой в обеденное время. Коно-пицца – оригинальная новинка на рынке фасту-фуда, этот продукт пришел в нашу страну из Италии. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром. Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками. Расчет окупаемости бизнеса по продаже коно- пиццы: На сегодня открытие одной точки по продаже данного продукта потребует инвестиций в размере 250-270 тыс.руб. Мы предлагаем пять таких точек по привлекательно низкой цене, всего в 950 000 руб. Экономия средств налицо! Средняя стоимость одной порции такого фаст-фуда составляет 100 - 120 рублей. При дневном объеме реализации в 100 пицц, за месяц получаете выручку в размере 200 - 300 тысяч рублей. ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ составляет порядка 90 - 150 тысяч в месяц с одной точки (общая чистая прибыль 450 - 750 тысяч руб/ мес), поэтому, при правильном подходе, Вы окупите свои инвестиции в течение 2-х - 3-х месяцев. (Расчеты основаны по результатам практической работы прошлого года). Однако такая прибыль - не предел, поскольку работа с относительно новым и очень перспективным продуктом позволит значительно улучшить результаты работы из- за повышенного спроса покупателей на коно- пиццу. Кроме того, на точках продаж можно использовать оборудование для изготовления гавайского мороженного и пароварки для кукурузы, которые также приносят хороший доход (это оборудование также входит в комплект). Предоставляю отчетность по результатам работы, подтверждающую прибыль. Покажу места наилучшего размещения точек продаж, сведу с арендаторами для перезаключения Договоров аренды; Помогу настроить работу; Обеспечу бесплатную поддержку, консультирование; Стань ПЕРВЫМ на рынке фаст-фуда Владивостока. Сезон начинается, не упусти шанс!! Звоните!
снято
с публикации
База по переработке сои44 200 000 более года назад
База по переработке соиПриморский край
Продается база по хранению и переработке сои + налаженный бизнес по реализации с/х продукции и комбикормов. 45.000.000р Линия экструдирования сои производительностью 30-35 т/сутки. Установлены два экструдера Bronto E-1000. -Производственное здание 601,3 м2.: 1. Производственный цех 2. Слесарная мастерская 3. Рабочий кабинет -2-х этажное здание 476,5 м2 1-й этаж для хранения сырья 2-й этаж может использоваться как жилой. -2-х этажное жилое здание со всеми коммуникациями (вода и канализация централизованные), имеется баня. Общая площадь территории базы составляет 8,197 м2 Рядом находятся подъездные ЖД пути общего пользования. В стоимость так же входят 3 грузовика: 2-а Mitsubishi Canter - г/п 3 тонны Hino – самосвал, г/п 10 тонн. Так же имеется земельный участок 3га используемый в с/х направлении. Всё находится в собственности на частное лицо. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-908-989-1844
снято
с публикации
контрольный пакет акций ООО «Марикультура» контрольный пакет акций ООО «Марикультура» Приморский край
Виды деятельности: Промышленное рыбоводство в части воспроизводства водных биоресурсов в естественных водоемах на прибрежной акватории, включая изъятие гидробионтов для этих целей. Промышленное рыболовство в части добычи рыбы, других водных животных и растений в коммерческих целях, с использованием судов, а также орудиями и способами лова без использования плавсредств .Виды водных биологических ресурсов, обитающих в границах рыбопромыслового участка: гребешок приморский, трепанг дальневосточный, мидия тихоокеанская, мидия Грея и др