Продажа пищевого производства в Приморском крае

Пищевая промышленностьПриморский край

Пищевая промышленность
Приморский край
Выбрать город
крафтовая сыроварня+ферма на 150 дойных коз
150 000 000
крафтовая сыроварня+ферма на 150 дойных коз

Владивосток

Производственное здание полностью укомплектованное сыроваренным оборудованием итальянской фирмы "Sfoggia" общей площадью 400м2.Здание фермы на 150 дойных коз площадью 400м2 оборудованное доильным залом DeLaval,вентиляцией,отоплением,автоматиче скими поилками,чесалками.Здания в собственности, расположены на участке площадью 1.2 га участок в собственности.80га сельхозугодий в аренде при желании можно взять намного больше.Предприятие полностью обеспечено сырьём благодаря созданию сельхозкооператива в который входят более 50 хозяйств производителей сырого молока.Наличие квалифицированного персонала позволяет выпускать в среднем 500кг высококачественного сыра в смену,который сразу доставляется специализированным транспортом как по фирменным торговым точкам,так и сторонним покупателям.Завод производит более 40 сортов вкуснейшего сыра который пользуется неизменным спросом у потребителей Продукция не раз отмечалась почётными знаками "Лучший товар приморья","100 лучших товаров России" с правом нанесения знака на упаковку.В 2019 коллектив награждён почётной грамотой губернатора Приморского края "За весомый вклад в развитие агропромышленного комплекса региона

Продаю готовый бизнес Коно-Пицца
Продаю готовый бизнес Коно-Пицца

Приморский край

Новинка на рынке фаст-фуда Владивостока - КОНО-ПИЦЦА! Чистая прибыль от 350 000 - 500 000 руб/мес. Уже сегодня на территории нашей страны появляются всё новые точки продаж этого фаст-фуда, а "первопроходцы" заявляют о гарантированной окупаемости и стабильной прибыли. Коно-пицца – самый перспективный фаст- фуд. Торговая точка по продаже такого продукта представляет собой небольшую тележку или киоск, где находится все необходимое для продажи пиццы. Поскольку такое торговое место отличается мобильностью, разместить тележку можно в любых местах большого скопления людей: - торговые центры; - стадионы; - вокзалы; - места отдыха и пляжи; - остановки общественного транспорта; - территории рынков и студенческих городков; Фаст-фуд может быть востребован и офисными работниками, поэтому при наличии больших офисных центров в своем городе можно организовать выездную торговлю, например, с работой в обеденное время. Коно-пицца – оригинальная новинка на рынке фасту-фуда, этот продукт пришел в нашу страну из Италии. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром. Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками. Расчет окупаемости бизнеса по продаже коно- пиццы: На сегодня открытие одной точки по продаже данного продукта потребует инвестиций в размере 250-270 тыс.руб. Мы предлагаем пять таких точек по привлекательно низкой цене, всего в 950 000 руб. Экономия средств налицо! Средняя стоимость одной порции такого фаст-фуда составляет 100 - 120 рублей. При дневном объеме реализации в 100 пицц, за месяц получаете выручку в размере 200 - 300 тысяч рублей. ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ составляет порядка 90 - 150 тысяч в месяц с одной точки (общая чистая прибыль 450 - 750 тысяч руб/ мес), поэтому, при правильном подходе, Вы окупите свои инвестиции в течение 2-х - 3-х месяцев. (Расчеты основаны по результатам практической работы прошлого года). Однако такая прибыль - не предел, поскольку работа с относительно новым и очень перспективным продуктом позволит значительно улучшить результаты работы из- за повышенного спроса покупателей на коно- пиццу. Кроме того, на точках продаж можно использовать оборудование для изготовления гавайского мороженного и пароварки для кукурузы, которые также приносят хороший доход (это оборудование также входит в комплект). Предоставляю отчетность по результатам работы, подтверждающую прибыль. Покажу места наилучшего размещения точек продаж, сведу с арендаторами для перезаключения Договоров аренды; Помогу настроить работу; Обеспечу бесплатную поддержку, консультирование; Стань ПЕРВЫМ на рынке фаст-фуда Владивостока. Сезон начинается, не упусти шанс!! Звоните!

База по переработке сои
44 200 000
База по переработке сои

Приморский край

Продается база по хранению и переработке сои + налаженный бизнес по реализации с/х продукции и комбикормов. 45.000.000р Линия экструдирования сои производительностью 30-35 т/сутки. Установлены два экструдера Bronto E-1000. -Производственное здание 601,3 м2.: 1. Производственный цех 2. Слесарная мастерская 3. Рабочий кабинет -2-х этажное здание 476,5 м2 1-й этаж для хранения сырья 2-й этаж может использоваться как жилой. -2-х этажное жилое здание со всеми коммуникациями (вода и канализация централизованные), имеется баня. Общая площадь территории базы составляет 8,197 м2 Рядом находятся подъездные ЖД пути общего пользования. В стоимость так же входят 3 грузовика: 2-а Mitsubishi Canter - г/п 3 тонны Hino – самосвал, г/п 10 тонн. Так же имеется земельный участок 3га используемый в с/х направлении. Всё находится в собственности на частное лицо. По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-908-989-1844

контрольный пакет акций ООО «Марикультура»
контрольный пакет акций ООО «Марикультура»

Приморский край

Виды деятельности: Промышленное рыбоводство в части воспроизводства водных биоресурсов в естественных водоемах на прибрежной акватории, включая изъятие гидробионтов для этих целей. Промышленное рыболовство в части добычи рыбы, других водных животных и растений в коммерческих целях, с использованием судов, а также орудиями и способами лова без использования плавсредств .Виды водных биологических ресурсов, обитающих в границах рыбопромыслового участка: гребешок приморский, трепанг дальневосточный, мидия тихоокеанская, мидия Грея и др

еще франшизыРекомендуемые франшизы
Планета Суши32 500 000

Рестораны «Росинтер» это: - оригинальная концепция; - огромный опыт работы на рынке; - обучение и развитие персонала; - отлаженная технология; - надежная инфраструктура; - высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню; - оптимальное соотношение «цена-качество»; - наличие большой группы лояльных гостей; - льготные цены от поста

Перекресток Экспресс1 950 000

Франчайзинг - один из эффективнейших способов развития бизнеса для фирм уже добившихся успеха и желающих развивать свой успех и дальше. С другой стороны франчайзинг - это наилучшая возможность организовать очень надежное собственное дело для мелкого предпринимателя, начинающего бизнесмена, даже для человека, никогда не занимавшегося бизнесом. По су

Disлокация1 300 000

Ассортимент одежды и аксессуаров магазина DISлокация предназначен для молодежи ведущей активный образ жизни в возрасте от 17-35 лет. И состоит 50% мужской и 50% женской одежды. Мужской и женский ассортимент делится следующим образом 30% верхний трикотаж ( толстовки, футболки, кенгурухи, кофты…) 35% джинсы, брюки, юбки, капри…25% верхняя одежда (кур

Диетологическая Клиника доктора Ионовой1 950 000

Создание диетологической клиники в основе которой используется собственная методика ведения пациентов. Методика была разработана на основе собственного опыта и анализа работы ведущих зарубежных диетологических центров. В работе Клиники не используются лекарственные препараты и пищевые добавки, а также физио-оборудование или хирургические методы ко