Рестораны и барыАрмавир

Рестораны и бары
Краснодарский край
Армавир
Новый вид фаст фуда
Новый вид фаст фуда

Армавир

Здравствуйте уважаемые инвесторы. Предлагаю Вашему вниманию бизнес- план, новый вид фаст фуда, аналогов которого нет во всем мире. Я разработал новые рецепты фирменных блинчиков. С разными видами мяса, творога, сыра, грибов и овощей. При необходимости, ассортимент можно увеличить. Несмотря на то, что блины или блинчики – исконно русское блюдо, нет доступного и достойного предложения, как дело обстоит, например с бургерами, шаурма, суши, роллы, пицца и тд. И хотя они доступны и имеют большой выбор, часто не отличаются качеством и разумными ценами. А Блинчики в основном можно приобрести в магазинах, в замороженном виде, с сомнительными начинками, большинство из которых просто не съедобны. Главные преимущества этих блинчиков: Неповторимый новый вкус, натуральный продукт, доступная цена. Обычно, при наличии выбора и возможности, человек не станет и не сможет, есть одно и то же каждый день. Даже если это очень вкусно. Но после этих блинчиков, все остальные блюда, как минимум, из фаст фуда перечисленных выше без преувеличение потеряют свою актуальность. Почему я так уверен в этом? Дело в том, что я уже занимался этим бизнесом в разных городах России: Москва, Сочи, Армавир и т.д. И от отзывов моих потребителей, которые ели эти блинчики буквально каждый день, среди которых были и европейцы, американцы, китайцы и т.д. Утверждали, что даже у них нет ничего подобного, и что никогда не ели ничего вкуснее. Хотя не корректно в официальном предложении приводить грубые примеры, но воздействие этих блинчиков на человека, можно сравнить с зависимостью от наркотиков. При правильном отношении к этому делу, нет ничего трудного, со временем создать сеть фаст фуда по всей России, и при желании, по всему миру. Создавая новый бренд на ряду McDonald's, Burger King, KFC и т. д. Я не продвигался в этом, так как занимался этим делом в лучшем случае на уровне маленького киоска, не в большом количестве и не продолжительное время. Когда в Москве связи строительством снесли мой киоск, я переехал работать в цех полуфабрикатов, куда меня давно звали после того как попробовали мои блинчики. Многие знают, что делать блинчики хлопотная работа отнимающая много времени. Но в цеху имея все условии в отличии от киоска я за один рабочий день делал блинчиков по 700 штук, используя одновременно 7 сковородок. За три часа я испек 700 блинов, а остальное время уходило на приготовления начинок и закручивание. Чтобы избежать больших затрат и хлопот в начале предприятия, открывая свое кафе, или платить аренду 150-200 тысяч месяц, можно арендовать пустое помещения максимум за 20 - 30 тысяч, создать все условие, установить все оборудование и работать на доставке. Реализовать в Армавире 700 шт. за день, вполне реально. Тем более, здесь популярно заказывать еду на дом или на работу. Выбор в основном как везде, все работают и зарабатывают, делая одно и тоже. Пицца, суши, роллы, бургер, шаурма. При себестоимости максимум 15 - 20 руб. блинчик, по весу 130 - 140 грамм, если даже продать за 35-40 руб и иметь 20-25 руб дохода, то все равно блинчики как минимум окажутся в два раза дешевле всего того что сейчас предлагается. Например, стоимость пиццы 700 грамм обойдется 350 руб. За те же деньги можно получить блинчики, вес которых составит 1300 грамм. Реализовав в день по 700 штук по цене 35-40 руб. ежемесячный доход составит в среднем 500 тысяч рублей. А если таких кафе открыть минимум в десяти городах, то годовой доход уже нужно посчитать миллионами и не в рублях. При определенных условиях могу переехать в город инвестора и дать начало этого бизнеса там. Полагаю, все затраты не превысят 500 - 700 тысяч руб. Все зависит от уровня оборудования и условий помещения. В любые вложения окупятся максимум за 2-3 месяца. Вопросы, которые я не затронул, с удовольствием отвечу по тел. или по почте.

еще франшизыРекомендуемые франшизы
Сеть Агентств Недвижимости «ЭКСПЕРТ»195 000

Главный лозунг франчайзинга «ЭКСПЕРТ»: «Каждый офис находится в независимом владении и управлении». Во время кризиса или сезонных перепадов, которые часто случаются на нашем нестабильном рынке, наиболее жизнеспособной моделью является семейное агентство недвижимости, с небольшим персоналом, работающее по упрощенной системе налогообложения. Такое

Планета Суши32 500 000

Рестораны «Росинтер» это: - оригинальная концепция; - огромный опыт работы на рынке; - обучение и развитие персонала; - отлаженная технология; - надежная инфраструктура; - высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню; - оптимальное соотношение «цена-качество»; - наличие большой группы лояльных гостей; - льготные цены от поста

Диетологическая Клиника доктора Ионовой1 950 000

Создание диетологической клиники в основе которой используется собственная методика ведения пациентов. Методика была разработана на основе собственного опыта и анализа работы ведущих зарубежных диетологических центров. В работе Клиники не используются лекарственные препараты и пищевые добавки, а также физио-оборудование или хирургические методы ко

Хостелы Рус (сеть хостелов в России)2 600 000

Сколько зарабатывают наши франчайзи? Минимальная цена койко-места 500 рублей в сутки. Средняя загрузка 80 % в месяц. Представим маленький хостел с номерным фондом в 26 койко-мест. Оборот месяца в таком хостеле составляет 312 000 рублей. Затраты на аренду, зарплату, жизнеобеспечение хостела составляют не более 200 000 рублей. Выходит, при миним