Винодельческое предприятие в Венгрии, в знаменитом винодельческом регионе Токай, Токайское вино – общемировой бренд. Винодельческое хозяйство расположено на собственном участке 21 га. Ранее объект принадлежал известному венгерскому князю, в 1560 году были построены трехуровневый большой емкости погреб протяженностью 1500 м. Над погребами расположен ресторан, который в настоящее время не функционирует. На участке следующие сорта винограда – Харшлевелу, 8.5 га, Мушкоталь, 4.5 га, Фурминт, 8.5 на. Почва виноградников богата минералами и вулканическими породами. Ассортимент производства вин - Шаргомушкаталь, Фурминт, Харшлевелу. Разделение на категории – сухие, полусухие, кроме этого Самородний и Асу (сладкие и полусладкие). Комплектация оборудования – полный цикл, от очистки до хранения и розлива. Имеются цистерны из высокопрочной стали, а также бочки. Все высокого качества и известных брендов. Мощность винодельческого хозяйства - выпуск до 1 млн. литров вина, в настоящее время годовое производство вина около 300 000 литров, годовой оборот примерно 1.5 млн. евро. Ежегодно продаются эксклюзивные (с погреба) вина, на сумму около 250 000 евро. Токайские вина являются визитной карточкой во всем мире. Со средневековья белые токайские вина доставлялись во все европейские дворы богемного сословия. Предложение исключительно редкое, потенциал в развитии колоссальный, уникальный шанс. Стоимость в полную собственность – 5 500 000 евро плюс комиссионные 5%.
Известное поместье в Венгрии, расположенное в Токайском подгорье, с первоклассными собственными винодельческими территориями 17 га с особыми качествами виноградников. Предприятие оборудовано самыми современными европейскими технологиями и соответствует европейским стандартам. В период между 1999 и 2000 годами были построены новые объекты по переработке и розливу вина. Подземные погреба были основаны еще в 15 и 17 веках и способны хранить около тысячи бочек. Помимо этого имеются многочисленные резервуары из высококачественной стали. Вина данного поместья участвуют ежегодно во всех национальных и международных выставках вина и имеют многочисленные награды международного уровня, например, золотую медаль на всемирной выставке в Париже. Токайское Асу было любимым вином Петра и императрицы Екатерины, не зря его называют Вином королей, Королем Вин. Термальный источник находится всего в 60 км от поместья. Помимо выгодного вложения капитала, это Ваш имидж, Ваше имя, Ваша семйная ценность и благополучие! Стоимость в полную собственность – 5 млн. евро плюс комиссионное вознаграждение 5% и оформление.
В Венгрии продается действующий завод по производству вина, ежегодно от 8 до 15 млн. литров. Завод расположен на свой территории, с многочисленными постройками и хозяйственными объектами, и прилегающими виноградниками на своей площади 390 га. Площадь всех зданий составляет около 9 000 м2 (административный корпус, склады, производственные цеха, экспедиторный цех, коттедж для проживания и пр.) Эти здания расположены на своем участке около 33 000 м2. Владелец построил первые 4 коттеджа для привлечения туристов, которые бы интересовались дегустацией вина. Все оборудование известных фирм, в отличном состоянии (резервуары, дробилки, прессы, компрессоры и пр.). Редкое предложение с большим потенциалом, который можно реализовать новому владельцу. В свое время этот объект являлся сельхозом и в период политических изменений приватизирован. Ввиду того, что нынешний владелец имеет широкие связи в правительстве (его основная специализация - строительство), ему удалось ввести данный объект в список предприятий для получения финансирования со стороны ЕС. Все работы по преобразованию в современный винный завод были закончены в ноябре 2015 года и был осуществлен отчет перед ЕС по использованным деньгам для реструктуризации. Все оборудование высокого качества и абсолютно новое. На время проведения работ по созданию нового винного завода, работали старые цеха, которые производили в год от 3 до 5 млн. литров вина и соответственно чистый доход составлял - - 2013 - 285 000 евро - 2014 - 390 000 евро - 2015 - 420 000 евро. После того, как был введен новый винный завод в ноябре 2015 года, его мощность составила 15 млн. литров вина. Соответственно, прибыль завода сейчас может быть значительно увеличена, ведутся переговоры по заключения договоров с различными странами мира. Нынешний владелец имеет две опции - либо продать завод специалисту, ибо это не его коммерческое направление, либо самому его раскручивать, ибо он уже получил некий интерес в этом новом направлении. Небезынтересно и то, что компания, на которую оформлен завод, является основателем крупной винодельческой ассоциации этого региона, которая обслуживает около 1400 га виноградников. Это значит, что компания имеет первичное право закупать дополнительно виноград для производства вина с полей 1400 га, помимо своих собственных площадей 390 га. Также интересен и тот факт, что на собственном участке 390 га имеется своя артезианская скважина воды с большим потенциалом, что позволяет построить завод по выпуску питьевой воды. Завод находится в 100 - 120 км от Будапешта. Вся детальная информация по серьезному запросу. Стоимость в полную собственность – 7, 5 млн. евро плюс комиссионные 3% нашей компании.
Как купить пищевое производство в Венгрии на BusinessesForSale?
- Ищете объявления о продаже пищевого производства в Венгрии?
- В базе BusinessesForSale 3 объявления о продаже пищевого производства в Венгрии
- Чтобы купить бизнес, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
Сколько стоит пищевое производство в Венгрии?
Средняя цена продажи: | н/д |
Средняя выручка: | н/д |
Минимальная стоимость: | н/д |
Самый дорогой объект: | н/д |
Какая прибыль пищевого производства в Венгрии?
- Наибольшая прибыль: н/д
- Средняя окупаемость: н/д