Ресторан-корнер на территории загородного фудмаркета. Концепция «Ближневосточная» кухня. Вся технология на открытом огне с эксклюзивным оборудованием. Площадь кухни 60 кв. м.
Подробная информация о бизнесе
Персонал:
10
Активы:
Оборудование холодильное, нейтральное, огневое и вентиляционное. Проработанное меню и отстроенный принцип работы. Арендная плата - 15% от товарооборота (минимальная 750.000?)
Рынок и конкуренция:
Ресторан расположен на территории большого торгово-развлекательного центра с постоянным потоком гостей.
Возможности роста:
Технологическое оборудование позволяет экспериментировать с меню без границ. Расположение в густозаселенном районе.
Поддержка и обучение:
На месяц оставляем бренд-шефа и мангальщика. С остальным персоналом по договоренности.