Действующее рыболовецкое предприятие в Керчи
Россия, , Республика Крым, Керчь
Цена: не указана
Прибыль: не указана
Выручка: не указана
Основные средства: н/п
Материалы: н/п
Недвижимость: н/п
Год основания: не указан
Персонал: не указан
Описание бизнеса
Действующее рыболовецкое предприятие в Керчи, специализируется на вылове, засолке, заморозке и хранении рыбы Азово–Черноморского бассейна. В наличии все разрешительные документы на производство продукции и ведение деятельности. Производство сертифицировано в Госстандарте, имеется ветсвидетельство, индивидуальные нормы водопотребления, нормы выбросов в атмосферу. Имеются лицензии, квоты, все нормативные документы на выпуск продукции. Предприятие располагает следующими средствами: • Судно СЧС-225, 1989 г. постройки. Класс регистра до 2014 г. В рабочем состоянии, находится на промысле. Укомплектовано хамсово-тюлечным кошельком, пиленгасовым кольцевым неводом, разноглубинными тралами, пиленгасово-тюлечный глубинный тралом. • Причал железобетонный 55 п/м, год постройки – 1998 г., год реставрации 2014г., оборудован местом для стоянки судна, вакуум- перегружателем для мелкой рыбы, центробежными насосами, пульповодом для транспортировки рыбы. Есть возможность постановки нескольких судов. На причал могут заходить несколько большегрузных автомашин (40 тонн). • Линия посола мелкой рыбы модернизированная в 2014 г. (приёмная головка, магистральный транспортёр, 3 ванны для посола рыбы общей вместимостью 50 т по выходу готовой продукция). • Тузлучная, обеспечивающая работу трёх ванн. • Закрытое солехранилище на 80 т. • Бытовой корпус. • Аттестованная лаборатория. • Цех для переработки и хранения готовой продукции на 40 тон. 22 м х 12 м. • Вагон – рефрижератор на 2 холодильных агрегата с производимостью 12-17 тон свежемороженой рыбы в сутки. • Склад каменный для судового промвооружения 22 м х 5 м. • Холодильная камера для охлаждения и хранения свежей рыбы 20 тон. • Цех каменный и 4 ванны для посола рыбы ёмкостью по 2 т, тузлучная для приготовления светлых тузлуков, заливки мелкой тары и переработка свежего бычка, помещение 22 м х 8 м. • Переборочная машинка для мелкой рыбы с мощностью 2 тон. 1 час. • Каменное помещение для охраны 3 м х 4 м • Два автопогрузчика «Львов» дизельный и бензиновый грузоподъёмностью 5 т. • Все холодильное оборудование итальянское «Frascold» установлено в 2013 г.) • Территория огорожена железобетонным забором и забетонирована. Все документы готовы для переоформления, задолженностей предприятие не имеет. Детали Объект коммерческой недвижимости – отдельно стоящее здание, готовое здание, под производственное помещение. Общее состояние - хорошее состояние.
Связаться с продавцом
