ЗАО "Белёвский хлебозавод»
Россия, , Тульская область, Белёво

Цена: 1 950 000 000 ₽
Прибыль: не указана
Выручка: не указана
Основные средства: н/п
Материалы: н/п
Недвижимость: н/п
Год основания: не указан
Персонал: 108
Описание бизнеса
Местонахождение: Тульская область, город Белев. ЗАО "Белёвский хлебозавод", образован в 1959 году, является самостоятельным юридическим лицом. Форма собственности - 100% частная. Деятельность осуществляется на основании Устава, создан путем приватизации предприятия работниками в 1993 году. В настоящее время в его состав входят цеха расположенные на разных площадках: - цех 1 –хлебобулочный, суточная максимальная мощность в ассортименте 65 т. Пятиэтажное здание общей площадью 2562,7 м.кв. с дизельной, площадью 38,9 м.кв. - цех №2 – по выработке кондитерских изделий, суточная максимальная мощность в ассортименте 1,5 т. Общей площадью 592,8 м.кв. - кисельный цех - по выработке пищевых концентратов (киселя), суточная мощность 3 т. - склад №1 общей площадью 275,6 м.кв. и склад бестарного хранения муки. - склад под тару общей площадью 91,7 м.кв. - склад №2 общей площадью 119,6 м.кв. -проходная общей площадью 31,3 м.кв., с весовой 58,6 м.кв. - склад мокрого хранения соли 49,2 м.кв. Земля находиться в собственности завода огорожена забором – общая площадь – 15900 м.кв. В состав хлебозавода кроме основных цехов входят: -один фирменный магазин и шесть фирменных торговых павильонов. По состоянию на 01.01.2013 работает 108 человек в том числе: - производственно-промышленного персонала 84 человека; - непромышленного персонала (торговля) 24 человека. Автопарк завода составляет 9 грузовых хлебных фургонов, 1 тягач с прицепом (муковоз), 2 легковые машины, 1 трактор с прицепами. Сбыт продукции носит постоянный характер. За 2012 год выработаны следующие виды продукции: - хлебобулочные изделия (28 наименований) - 840 тонн. - кондитерские изделия (56 наименований) - 26,5 тонн. - макаронные изделия- 15,6 тонн. - кисель- 25,8 тонн. Удельный вес новых видов продукции в общем объеме производства составляет 9%. Ежесуточно вырабатывается около 10-15 наименований хлебобулочных изделий, 20-25 наименований кондитерских изделий. Контактная информация: тел.: 8 495 774 88 60 Контактное лицо: Вадим Владимирович
Подробная информация о бизнесе
- Персонал:
- 108
- Причины продажи:
- Переезд владельца
Связаться с продавцом
