Нужна помощь? Звоните +7 (499) 550-2470 или напишите нам.

УДОНъяСАН

  • Требуемые инвестиции:       $200000
  • Затраты на запуск:       $200000
  • Год основания компании: 2006
  • Год запуска франшизы: 2007
  • Франшизных предприятий: 5
  • Собственных предприятий: 7
Для получения подробной информации о данной франшизе, добавьте ее в список. Добавить в список выбранных франшиз
Check Франшиза УДОНъяСАН добавлена в список. << Вернуться к результатам поиска
Данная франшиза уже добавлена в список. Нажмите "Запросить информацию" в колонке справа.

Информация о компании

Японский фаст-фуд




Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос

600 000 руб.

Роялти

5 - % от выручки в месяц

Иные текущие платежи

Описание франшизы

Новая в России концепция недорогих японских фаст-фудов, пришедшая напрямую из Японии. Серебряный призер международной награды ",Пальмовая ветвь", за лучшую концепцию. Управление компанией осуществляется

японскими специалистами, рецептура и товары импортируются из Японии. В планах компании за 5 лет открыть 200 заведений по всей территории России. На сегодняшний день «УДОНъяСАН» - это самое посещаемое японскими гостями заведение в Москве.

Новая система обслуживания клиентов позволяет добиваться высокой оборачиваемости места. Здоровое, богатое витаминами и быстроусваиваемое меню заведения открывает новую страницу в истории фаст – фуда, как заведения не быстрого питания, а

здорового питания и быстрого обслуживания, а также японской кухни без суши.

Обучение и поддержка

— Право использования торговой марки «УДОНъяСАН»

— Помощь и консультации при получении разрешительной документации

— Предоставление дизайн – проекта для выбранного помещения

— Консультационная поддержка при проведении строительных, ремонтных и отделочных работ

— Разработка технологического плана, спецификации производственного оборудования и плана его расстановки

— Предоставление производственного плана

— Предоставление меню, рецептур и технологии приготовления блюд

— Предоставление системы управления заведением

— Обучение стандартам заведения : система обслуживания гостей, система санитарного контроля

— Обучение и тренинги на предприятии сети

— Предоставление списка поставщиков

— Помощь при обучении персонала

— Рекламная поддержка

— Постоянный консалтинг по любым вопросам на протяжении всего времени действия договора

— Постоянный контроль нашими специалистами стандартов качества и обслуживания

Требования к помещению

Площадь от 90 до 200 м2

Выбранные франшизы