Планета Суши

  • Требуемые инвестиции:       $500000
  • Затраты на запуск:       $500000
  • Год основания компании: 1990
  • Год запуска франшизы: 1990
  • Франшизных предприятий: 44
  • Собственных предприятий: 86
Для получения подробной информации о данной франшизе, добавьте ее в список. Добавить в список выбранных франшиз
Check Франшиза Планета Суши добавлена в список. << Вернуться к результатам поиска
Данная франшиза уже добавлена в список. Нажмите "Запросить информацию" в колонке справа.

Информация о компании

Заключив партнерское соглашение, вы станете частью большой семьи, и сможете использовать знания накопленные нами за годы успешной работы в сфере предприятий быстрого обслуживания.




Франчайзинговое предложение

Вступительный взнос

35 000 евро, но не менее 1300 000руб.

Роялти

6%

Иные текущие платежи

Взнос в федеральный маркетинговый фонд (ежемесячный платеж от выручки) до 4%

Описание франшизы

Рестораны «Росинтер» это:
- оригинальная концепция;
- огромный опыт работы на рынке;
- обучение и развитие персонала;
- отлаженная технология;
- надежная инфраструктура;
- высокое качество, разнообразие и постоянное обновление меню;
- оптимальное соотношение «цена-качество»;
- наличие большой группы лояльных гостей;
- льготные цены от поставщиков.

Вступая в совместный бизнес, партнер получает доступ к уникальной Системе, разработанной и принадлежащей лицензиару и предназначенной для создания, открытия и эксплуатации ресторанов по стандартам сети, которая включает:

- технологии производства и оказания услуг общественного питания;
- спецификации продукции, оборудования;
- дизайн и интерьер ресторана;
- стандарты обслуживания;
- методы управления рестораном;
- подготовку и обучение персонала;
- прочие стандарты и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания;
- постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении после открытия ресторана.

Требования к покупателям франшизы

наличие объектов недвижимости, подходящих для организации ресторанов наших Торговых Марок или возможность получения прав пользования такими объектами;
наличие свободных денежных средств для открытия нескольких ресторанов;
опыт управления успешным бизнесом и наличие ресурсов (люди, связи, знания и т.д.);
хорошая деловая репутация;
принятие и соблюдение стандартов Компании;
желательно – опыт в сфере общественного питания и/или опыт работы по франчайзингу.

Выбранные франшизы